Pabellón Municipal Can Xarau

< Volver a listado de Obras

Adecuación de las instalaciones para ser utilizado por las entidades deportivas

Las obras han consistido en la sustitución de la cubierta del edificio, la adecuación parcial del sótano y el acondicionamiento del bar-cafetería.

El cambio de la cubierta del edificio ha consistido en la eliminación de la parte inferior del falso techo (desde el interior se ve la estructura que cubre el pabellón ) . Las piezas del antiguo falso techo se han reutilizado para aislar la cubierta actual y las estructuras de hierro retiradas son las que se pueden ahora ver en la parte exterior. También se ha llevado a cabo la instalación de un lucernario que permite aprovechar la iluminación natural. Esta actuación se complementa con la sustitución de las luces existentes por nuevas de tipo led. Esto rebajará considerablemente el consumo eléctrico y optimizará la regulación de la iluminación, controlada informáticamente en función del uso que se realice de la pista.

Las obras realizadas en el sótano han permitido adecuar el espacio para ser utilizado por las entidades deportivas. También se ha instalado un ascensor que garantiza la accesibilidad a las personas con movilidad reducida.

OTROS PROYECTOS

La gran experiencia de nuestro equipo nos permite controlar cada proyecto desde su inicio hasta su finalización para garantizar una ejecución de la máxima calidad.

Pabellón Municipal Can Xarau

Edificio Plaça Tetuan

Valencia, 62

SELLOS DE GARANTÍA

Mon Vertical